您现在的位置:首页 > 最新通知

 

 

转发《关于举办市公共资源交易中心新版电子招投标交易平台操作培训(代理机构)的通知》

【发布时间:2020-01-13   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

各招标代理机构:

根据荆州市政务服务和大数据管理局(荆州市公共资源交易监督管理局)统一要求,荆州市公共资源交易中心在2020年1月31日正式启用新版荆州市公共资源电子交易系统,为维护新系统的顺利运行,使各招标代理机构充分了解新系统,全面提升操作水平,不断推进我市公共资源交易规范化、高效化,制定以下培训方案,现将有关培训事项通知如下:

一 培训对象

全市公共资源交易市场从业人员(包含各县市区在荆州市平台备案的招标代理机构)。

二 培训时间

2020年1月20日 上午9:00-12:00

三 培训地点

荆州市公共资源交易中心开标一室(北京西路440号政务服务中心6楼)。

四 培训内容

(一) 新版电子招投标交易平台新功能、网上开标大厅、新版电子招标文件制作流程讲解;

(二) 现场技术问题解答。

五 培训要求

(一)在荆州市平台备案的招标代理机构必须参加本次培训,参训人员按时签到参与培训,必须参训人员不得缺席,所有参训人员不得迟到、早退。

(二)由于会议场地有限,请各代理机构控制参会人数为2-3人,并于会议当天上午8点50分前入场完毕,会后请各代理机构自行做好本单位相关人员的培训工作;

(三)上课时应认真听讲做笔记、遵守课堂纪律,上课时关闭手机或将手机设置为震动,保持会场整洁。

(四)请各代理机构填写报名回执,于1月17日(星期五)17:00前将电子版回执发至电子邮箱:1012982336@qq.com,以便会务安排;

(五)如有要事,请及时与会务组人员联系。

六 会务组

会务工作联系人:夏军、周治龙、彭峰

咨询电话:0716-8217581

 

附件1:报名回执(下载)

 

荆州市公共资源交易中心

2020.01.07


 

 

 

附件1

“荆州市公共资源交易中心新版电子招投标交易平台”

培训会报名回执

单位名称

(可以不用加盖公章)

传真


姓名

性别

职务或职称

专业

手机

电子邮箱



















    备注:1、“报名回执”电子邮件请修改文件名,请使用“单位名称+报名回执”的形式;2、“报名回执”可不用加盖单位公章,直接使用“.doc”格式回传;3、请1月17日(星期五)下午下班前将“报名回执”发送至邮箱:1012982336@qq.com,联系人:彭峰  联系电话:0716-8217581 。