您现在的位置:首页 > 工作动态

 

 

市公共资源交易中心集中收看湖北电视台电视问政节目

【发布时间:2019-12-11   阅读次数:【我要打印】【关闭】

C:UsersAdministratorDesktop/u7535视问政b51c5182a951adbc912e083191e706.jpg

根据市委市政府统一部署,2019年12月8人晚,我中心组织所有机关干部在单位会议室集中观看2019年湖北电视台电视电视问政节目即“坚决向形式主体、官僚主义亮剑(咸宁、荆门、天门、荆州)专场”节目,交易中心主任许法琰同志在市政府会议中心集中观看,副主任陈涛同志组织其他干部在会议室集中观看。

观看结束后,大家一致认为电视问政展现了湖北省敢于向形式主义、官僚主义亮剑的政治勇气,针对曝光的典型形式主义、官僚主义,大家深感其严重危害。大家进行了集体讨论,今后的工作中一定要引此为戒。借助“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的深入开展和即将召开的民主生活动等活动,,认真剖析自身问题,制定好整改措施,真查真改,认真落实。