您现在的位置:首页 > 工作动态

 

 

洪湖市公共资源交易中心举办建设工程招投标全流程电子化操作培训班

【发布时间:2020-11-19   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

洪湖市公共资源交易中心举办建设工程招投标全流程电子化操作培训班

 

image.png 

1117日,洪湖市公共资源交易中心主办了建设工程招投标全流程电子化操作培训会,全市43家投标企业、招投标代理机构负责人及业务骨干86人参加此次培训。

image.png

        培训会前举行了简短的开班式,交易中心全体班子出席。中心党组成员、副主任何军主持培训会,中心党组书记、主任许法琰介绍了全市党政机构改革后交易中心的主要职能、工作开展情况及平台运行情况,分析了当前招投标工作形势,并对此次专题培训提出了相关具体要求。

 

image.png

image.png

本次培训邀请了国泰新点软件公司工程师徐皓主讲,主要对房建、市政、公路、水利等电子招标文件范本修改及相关流程、工程量清单编制和转换、不见面开标流程和常见问题答疑等方面进行了培训讲解。副主任陈涛宣讲了《洪湖市公共资源交易中心关于进一步加强交易现场管理暂行办法》等。

经过一天的紧张培训学习,各市场主体及招投标代理机构业务骨干纷纷表示,拓展了视野,提升了业务,下一步将助推建设工程招投标全流程电子化更加规范高效,为助力全市公共资源交易和经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。 

 

 

                               (何军 张俊祥 方勇)