您现在的位置:首页 > 图片新闻

 

 

洪湖市公共资源交易中心开展十九届四中全会精神宣讲活动

【发布时间:2019-12-24   阅读次数:【我要打印】【关闭】

C:UsersAdministratorDesktop/u5ba3讲会=943c57cb80d173da410cd11127971.jpg

12月20日,市公共资源交易中心开展十九届四中全会精神宣讲活动,交易中心全体机关干部及住房公积金中心、中国银行洪湖支行、中国人民银行洪湖支行四家单位共40余人参加了此次宣讲活动,市委湖畔宣讲团成员、市委研究室何军同志作宣讲报告,公共资源交易中心党组成员、副主任陈涛同志主持宣讲报告会。

C:UsersAdministratorDesktop/u5ba3讲会8d9e1fbcd811857f9457671b89d2e3c.jpg

何军同志以《坚持制度自信、提升治理效能》为主题,从深刻领会全会的重大意义、《决定》的亮点和创新、认识中国制度的显著优势、准确把握全会的总体部署、全面落实全会的各项目标任务等五个方面,对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告政治站位高,讲解深入浅出,为学深悟透十九届四中全会精神提供了有力指导。

C:UsersAdministratorDesktop/u5ba3讲会(01cbe20a49ab52702f890d476a6b0.jpg

为巩固和扩大学习成果,陈涛同志结合宣讲报告,要求交易中心全体工作人员一是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,精心组织、认真学习、深刻领会、广泛宣传,深入贯彻落实。二是要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。三是要联系实际学,结合实际做,将会议精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为加强公共资源交易制度建设,坚持以制度管人、管事,提升公共资源交易服务效能,不断优化营商环境,为奋力推动新时代“三个洪湖”高质量发展作出应有贡献。