您现在的位置:首页 > 其他项目 > 中标结果公告

 

 

洪湖市乡镇污水处理厂新建及提标升级和配套管网(二期)PPP项目设计第二标段(JZHH- 202006QT-002001002)勘察设计招标 中标结果公告

【发布时间:2020-07-08   阅读次数:【我要打印】【关闭】

洪湖市乡镇污水处理厂新建及提标升级和配套管网(二期)PPP项目设计第二标段(JZHH- 202006QT-002001002)勘察设计招标

中标结果公告

 

招标编号:JZHH-202006QT-002001002

    洪湖市乡镇污水处理厂新建及提标升级和配套管网(二期)PPP项目设计(项目名称) 洪湖市乡镇污水处理厂新建及提标升级和配套管网(二期)PPP项目设计第二标段(标段名称)于2020年07月05日在荆州市电子招标投标交易平台、荆州市公共资源交易电子服务系 统 (媒介名称)上发布了评标结果公示,公示期为2020年07月05日至2020年07月07日。招标人已经依法确定中标人并对本次招标的中标结果予以公告:

中标人

中标价(元)

其他

唐山市规划建筑设计研究院

640000.00


 

 

  需要说明的其他事项:

 

 

 

  投标人或者其他利害关系人认为中标结果公告,以及有关招标投标活动存在违法违规行为的,可以依法向有关行政监督部门投诉。

 

 

 

 

  招标人:洪湖市住房和城乡建设局

 

  地址:洪湖市洪林华府B栋

 

  邮编:

 

  联系人:王会武

 

  电话:13797414323

 

  招标代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司

 

  地址:洪山区文化大道555号融科智谷工业第A7号楼1-3层4、5号

 

  邮编:

 

  联系人:李雅琴

 

  电话:18062967618


  行政监督部门:洪湖市公共资源交易监督管理局

  电话:0716-2276733

 

 

 

 

  备注:如不是第一中标候选人中标,招标人可在“需要说明的其他事项”中予以说明。