您现在的位置:首页 > 水利工程 > 招标公告

 

 

湖北洪湖国家级自然保护区退垸还湖(还湿)项目第二期工程施工湖北洪湖国家级自然保护区退垸还湖(还湿)项目第二期工程施工第3标段(JZHH-202005SL-007001003)招标公告

【发布时间:2020-06-29   阅读次数:【我要打印】【关闭】


湖北洪湖国家级自然保护区退垸还湖(还湿)项目第二期工程施工湖北洪湖国家级自然保护区退垸还湖(还湿)项目第二期工程施工第3标段(JZHH-202005SL-007001003)招标公告

招标编号:JZHH-202005SL-007001003

 

  1. 招标条件

    本招标项目湖北洪湖国家级自然保护区退垸还湖(还湿)项目第二期工程已由洪湖市发展和改革局以洪发改发[2018]258号文批准建设,项目法人为洪湖市洪湖退垸还湖(还湿)施工工程项目建设管理办公室,建设资金来自地方政府投资,项目出资比例为100%,项目实行代建制,招标人(代建单位)为湖北腾升工程管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:湖北省洪湖市境内洪湖自然保护区内。

建设规模:中小型

其他:/

2.2招标范围

招标范围:建设规模:主要包括瞿柳片区、滨湖片区、东湾村潭子河片区、汊河片区及螺山片区等五个片区328个围垸拆除。主要内容包括:水上水下土方挖运,清表清杂;水泥路、护砌拆除转运;小型涵闸泵站拆除转运,房屋砌体拆除、树根挖除转运及其他临时工程等建设项目。

标段划分:湖北洪湖国家级自然保护区退垸还湖(还湿)项目第二期工程施工第3标段

计划工期:180日历天,计划开工日期2020-08-03

合同估算价:1043.17万元

  2.3其他:本次招标项目共划分为17个施工标段。涉及瞿柳、滨湖、东湾潭子河、汊河、螺山等地(具体内容详见各标段工程量清单)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 :(1)具备独立的企业法人资格。 (2)具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。 (3)须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及项目经理、专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且均在有效期内。 (4)近3年(自投标截止日往前推算,以合同签订日期为准,下同)至少承接过一项单项合同额在人民币(下同)200万元及以上的水利工程施工业绩。 (5)拟派本招标工程的项目经理(建造师)必须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人必须具备水利水电相关专业中级及以上职称。 (6)投标人已在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案。投标人拟任项目经理、技术负责人为其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1(具体数量)个标段投标。

3.4其它要求:(1)没有被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单。 (2)没有被最高人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。 (3)单位负责人为同一人或者为控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。 (4)本项目不接受联合体投标。 (5)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在荆州市电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。

4.2 完成注册登记后,请于2020年06月29日至2020年07月03日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为:2020年07月23日 09时00分

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

6.投标相关事宜

    招标人将不组织现场踏勘和投标预备会,投标人可自行踏勘,费用自理。

7.评标办法

    本次招标评标办法采用本次招标评标办法采用综合评估法。

8.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在本次公告同时在荆州市共资源交易电子服务系统(网址:www.jzggzy.com)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)上发布。(发布公告的媒介名称)上发布。

9.联系方式

招标人:湖北腾升工程管理有限责任公司

地址:武汉市武昌区梅苑路22号

联系人:徐欢

电话:027-87251231

 

代理机构:湖北腾升工程管理有限责任公司

地址:武汉市武昌区梅苑路22号

联系人:徐迎

电话:027-87251252

2020年06月28日

备注:1.投标人拟任的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的;(4)因非承包方原因合同工期内工程未完工且工程已完成80%以上的工作量的,经建设单位同意的。 2. “在所投标段免费下载招标文件”是指投标人拟参加某标段投标的,应按规定下载该标段的招标文件。投标人的下载活动“电子交易平台”将予以记录,并可在“下载情况查询”中查看,该记录作为投标人是否下载该标段招标文件的依据。