您现在的位置:首页 > 土地出让 > 招标公告

 

 

土地拍卖--鄂(2018)洪湖市不动产权第0010809号

【发布时间:2020-06-28   阅读次数:【我要打印】【关闭】

受湖北洪湖农村商业银行股份有限公司委托,洪湖市土地交易中心定于 2020 年 7 月 20 日上午十时整在洪湖市公共资源交易中心拍卖厅对以下资产进行公开拍卖。现将有关事项公告如下:

拍卖标的基本情况:

编号

位置

面积  (㎡)

土地  性质

容积率

建筑密度

绿地率

起拍价 (万元)

保证金   (万元)

鄂(2018)洪湖市不动产权第0010809号

洪湖市经济开发区洪林大道3号

42895.29

国有

出让

<2.7

<30%

≥30%

11220

2000

(标的物的详细规划指标请参见洪湖市自然资源和规划局出具的规划文件,面积及实际剩余年限以证载为准)

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次拍卖标的不设保留底价,按照不低于起拍价且价高者得的原则确定竞得人。

四、本次拍卖标的的详细资料和具体要求,见拍卖转让文件。申请人可于 2020 年  7 月 18 日前到洪湖市土地交易中心领取。

拍卖时间:2020 年 7 月 20 日 10 :00  时;

拍卖地点:洪湖市公共资源交易中心拍卖厅;

凡有意参与竞买者,请于 2020 年 7 月 18 日 17 :00 时前向指定账户足额交纳竞买保证金(以银行到账时间为准),并向洪湖市土地交易中心提交竞买申请。

五、竞买资格确认

经审查,申请人按时足额交纳竞买保证金、按拍卖文件规定提交竞买申请、具备相关申请条件的,洪湖市土地交易中心将在规定时间内确认其竞买资格,并通知参加拍卖活动。

六、其他事项

(一)自公告之日起,拍卖标的在其所在地公开进行展示, 转让人和拍卖人不集中组织对拍卖标的进行现场踏勘,申请人可联系拍卖人现场踏勘。

(二)本次拍卖事项以拍卖文件的文本内容为准。如有变更的,将在相关媒体刊登补充公告,届时将以补充公告中修订或补充的内容为准,具备与拍卖转让文件同等效力。

七、银行账户及联系方式:

 

(一)竞买保证金指定银行账户

户  名:洪湖市土地交易中心

开户行:中国银行洪湖支行营业部

账  号:566 457 531 708

 

(二)联系方式:

洪湖市土地交易中心

地址:洪湖市玉沙路62号

联系人:欧阳维

电话:13997629995

 

 

洪湖市土地交易中心

湖北洪湖农村商业银行股份有限公司

                              2020年 6 月 24 日