您现在的位置:首页 > 交通工程 > 招标公告

 

 

洪湖市汊大线赤林至长河段公路改建工程施工招标公告

【发布时间:2020-04-30   阅读次数:【我要打印】【关闭】

洪湖市汊大线赤林至长河段公路改建工程

施工招标公告

 

招标编号:_JZHH-202004GL-001001001_


1. 招标条件

本招标项目洪湖市汊大线赤林至长河段公路改建工程(项目名称)已由洪湖市发展和改革局)以洪发改审批2019206(批文名称及编号)批准建设,项目业主为洪湖市公路管理局,建设资金来自政府资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为洪湖市公路管理局招标代理机构洪湖市建坤工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点洪湖市乌林镇赤林村至黄家口镇长河村

建设规模汊大线赤林至长河段改造建设计划11.5公里,按四级公路标准建设

其他质量标准:达到合格标准。安全标准:达到合格标准

2.2招标范围

招标范围县道汊大线赤林至长河段公路(起点乌林镇赤林与汊乌线交汇处,终点大同湖管理区长河村)改建工程,建设里程11.463公里,采用双车道四级公路标准,路面宽6米,路基宽6.5米,(18+45厘米)水泥稳定碎石基层+4+5厘米)沥青混凝土面层,设计速度20Km/h,新建29道圆管涵、2座箱涵(具体见工程量清单)

标段划分 壹个标段                              

计划工期:  90  历天计划开工日期以监理工程师下发开工令为准

合同估算价: 4224万元                            

2.3其他:    /                                

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备的最低资格条件见招标公告附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标 不接受      (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:    /                 

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的     (具体数量)个标段投标,每个投标人允许中   个标。       / 信用等级的投标人,最多可对   /   (具体数量)个标段投标,每个投标人允许中  / 个标。

对投标人信用等级的认定条件为:2018 。如果同一投标人在多个标段中均排序第一,投标人在2018年度湖北省公路建设市场信用等级评为较高信用等级的投标人优先推荐中标候选人或选择中标人的方法)

3.4其他要求:

3.4.1投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人

3.4.2申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以省级公共资源交易监督管理部门核定为准)。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在荆州市电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。

4.2完成注册登记后,请于202051日至2020562400时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间为20205211500分。

5.2投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人电子交易平台”)将拒收。

6. 投标相关事宜

招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不召开;

召开                ,地点:            

投标预备会时间:不召开;

□召开                ,地点:          

7. 评标办法

本次招标评标办法采用双信封综合评分法

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在洪湖市公共资源交易信息网(http://ggzyjy.honghu.gov.cn/)和荆州市公共资源交易信息网(http://www.jzggzy.com/(发布公告的媒介名称)上发布。

9. 联系方式

招 标 人:洪湖市公路管理局     招标代理机构:洪湖市建坤工程咨询有限公司                 

地  址:洪湖市州陵大道146号     地 址:洪湖市茅江大道兴业小区3号门面                    

邮政编码: 433200           邮政编码: 433200                       

联 系 人: 罗会春         联 系 人: 王芳   

电    话: 0716-2203963    电    话: 13277333729 

 

 

                          2020  4    29  

 

 

 

 

 

 

附录1  资格审查条件(资质最低要求)

施工企业资质等级要求

具有公路工程施工总承包及以上资质的企业并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

注:___/___________________________________________________________

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

施工企业财务要求

有良好的财务状况,无亏损(以提供的201620172018年度201720182019年度财务审计报告为准,近三年内新成立的企业须提供相应的财务报表)

注:___/___________________________________________________________

附录3  资格审查条件(业绩最低要求) 

施工企业业绩要求

3年(201741日至今,下同)(以交工时间为准)至少独立成功完成过项目金额在2400万及以上的单项公路工程施工业绩,须提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告(或竣工验收相关证明)、全国公路建设市场信用信息管理系统审核通过的投标业绩,投标文件中直接附打印的系统截屏资料(投标人应以非注册用户身份查询,以注册用户登录后查询的截屏资料不予认可)。

注:_/_____________________________________________________________

附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

施工企业信誉要求

没有被责令停业;

没有被暂停或取消投标资格(指被本招标项目所在地县级及以上住房城乡建设主管部门或其他行政主管部门暂停或取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且处于有效期内);

财产没有被接管或冻结;

在最近三年内没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题

投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人

申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以省级公共资源交易监督管理部门核定为准)。

注:__/____________________________________________________________

 

 

 

 

附录5  资格审查条件(主要人员最低要求)

人  员

数  量

资 格 要 求

在岗要求

项目经理

1

须具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离

项目总工

1

具备公路工程专业相关专业中级职称或公路工程专业注册建造师执业资格,3 年以上主管施工技术经验。

注:_/_____________________________________________________________

附录6  资格审查条件(其他管理和技术人员最低要求) 

人  员

数  量

资 格 要 求

项目技术

负责人

1

具备公路工程专业相关专业中级职称或公路工程专业注册建造师执业资格,年以上主管施工技术经验。

施工员

1

持有施工员岗位培训考核合格证书。

质量员

1

持有质量员岗位培训考核合格证书。

安全员

1

持有安全员岗位培训考核合格证书和有效的安全生产考核合格证书(C证)。

材料员

1

持有材料员岗位培训考核合格证书。

资料

1

持有资料员岗位培训考核合格证书。

注:__/____________________________________________________________

备注:

1.如招标人将“其他管理和技术人员最低要求”作为资格审查条件,则将相关要求填入附录6,作为评标委员会的评标依据;如招标人拟在合同谈判期间与中标人确定其他管理和技术人员,则将“其他管理和技术人员最低要求”填入第四章“合同条款及格式”的第三节附件四“其他管理和技术人员最低要求”中,且不作为评标委员会的评标依据。

2.“在所投标段免费下载招标文件”是指投标人拟参加某标段投标的,应按规定下载该标段的招标文件。投标人的下载活动“省电子交易平台”将予以记录,并可在“下载情况查询”中查看,该记录作为投标人是否下载该标段招标文件的依据。