您现在的位置:首页 > 交通工程 > 招标公告

 

 

洪湖市2019年通道绿化建设工程施工招标公告

【发布时间:2018-11-27   阅读次数:【我要打印】【关闭】

洪湖市2019年通道绿化建设工程

施工招标公告

项目编号:20181128001

1.招标条件

本项目为洪湖市2019年通道绿化建设工程已由洪湖市发展和改革委员会洪发改发【2018】362号批准建设,项目业主为洪湖市公路管理局,建设资金来自政府资金,招标人为洪湖市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。现邀请有兴趣的潜在投标人提出申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:S214峰口集镇、S329黄家口至大同、S353西干渠至府场镇。

2.2 计划工期:365天(含冬雨季,节假日),计划开工日期以监理工程师下发开工令为准

2.3 招标规模:建设工程概算约7281万元(具体造价以拦标评审报告为准);

2.4 招标范围:S214峰口集镇改线段5.7公里、S329黄家口至大同段20公里、S353西干渠至府场镇段15公里。主要实施内容为宽林带建设和道路绿化。(具体见工程量清单)

2.5 标段的划分:本次项目设 / 个标段。

2.6 质量标准:达到合格标准。

2.7 安全标准:达到合格标准。

3.投标人资格要求

    3.1 具有独立企业法人资格(不得以分公司的名义提出申请);

    3.2 具有公路工程施工总承包叁级及以上资质的企业(且承接过类似园林绿化项目的业绩)或营业执照经营范围内含城市园林绿化工程的企业(且承接过类似园林绿化项目的业绩),项目经理为公路工程贰级及以上注册建造师执业资格或具备园林绿化专业中级以上职称;

    3.3 须取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证(具有公路工程施工总承包叁级及以上资质的企业须提供);

3.4 近三年(2015年10月1日至今,下同)(以交工时间为准)已完成类似园林绿化项目业绩(须提供中标通知书,施工合同,竣工验收备案证(或竣工验收相关证明));

3.5 本次招标不接受联合体投标;

3.6 各申请人可就上述项目提出投标申请。

3.7投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录。

3.8申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行政主管部门核定为准)。

4. 资格审查方式

本次招标采取资格后审;

5.招标文件的获取

5.1请投标人于2018年11月28日至2018年12月4日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心服务大厅凭营业执照、法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件。(备注:以上资料均需要携带原件)此外,投标人需将加盖单位公章的以上证件的复印件装订成册一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼。

5.2招标文件每套售价(人民币)捌佰元整(¥800元),售后不退,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)20元。

5.3申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行政主管部门核定为准)。

6. 投标文件递交及开标时间

6.1投标文件递交的截止时间为2018年12月20日上午9:00整。地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼);

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人不予受理。

6.3申请人报名并缴纳保证金后应参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档案。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在《洪湖市公共资源交易信息网》(http://www.hhztb.com.cn

8. 联系方式

    8.1招标人:洪湖市公路管理局

    联系人:罗会春 

    电话:0716-2203963

地址:洪湖市州陵大道146号

8.2招标代理机构:洪湖市建坤工程咨询有限公司

    联系人:王芳

电话:0716-2888885
    
地址:洪湖市茅江大道锦绣东城西门旁(行政服务中心正对面)

 

备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。

 

相关附件:
暂无可供下载的附件