您现在的位置:首页 > 交通工程 > 招标公告

 

 

洪湖市2019年通道绿化建设工程武监高速新滩至螺山段、县道汊大线赤林至长河段招标公告

【发布时间:2018-12-20   阅读次数:【我要打印】【关闭】

洪湖市2019年通道绿化建设工程武监高速新滩至螺山段、县道汊大线赤林至长河段

招标公告

招标编号:20181220001

1.招标条件

本招标项目洪湖市2019年通道绿化建设工程武监高速新滩至螺山段、县道汊大线赤林至长河段(项目名称)已由洪湖市发展和改革局批准建设,项目业主为洪湖市公路管理局,建设资金来自 政府资金 (资金来源),出资比例为100% 招标人为洪湖市公路管理局招标代理机构为洪湖市建坤工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:第一标段:武监高速新滩至螺山段;第二标段:县道汊大线赤林至长河段。

2.2 本招标项目的合同估算价:第一标段约:4455万元;第二标段约:2880万元

(具体造价以拦标评审报告为准)

2.3 本招标项目的计划工期:一标段至二标段各365(含冬雨季,节假日),计划开工日期以监理工程师下发开工令为准。

2.4 本招标项目的招标范围:第一标段:武监高速新滩至螺山段81.319公里;主要实施内容为宽林带建设和道路绿化。(具体见工程量清单)

第二标段:县道汊大线赤林至长河段13公里;主要实施内容为宽林带建设和道路绿化。(具体见工程量清单)

2.5 本招标项目的标段划分(如果有)

根据工程建设实际,本次招标工程拟划分为贰个标段;

2.6 其他:/

3.第一标段、第二标段投标人资格要求

3.1第一标段:投标人具备含有城市园林绿化工程经营范围的有效的企业营业执照且投标人近3年内独立完成一项类似绿化工程业绩且为工程规模2000万元及以上的类似绿化工程(类似项目是指:2015121日以来单项工程合同造价2000万元及以上的类似绿化工程,时间以中标通知书时间为准,需提供网上中标公示截图,出具中标通知书、施工合同、竣工验收备案证或竣工验收相关证明原件),项目负责人具备园林绿化专业中级以上职称;

第二标段:投标人具备含有城市园林绿化工程经营范围的有效的企业营业执照且投标人近3年内独立完成一项类似绿化工程业绩且为工程规模1500万元及以上的类似绿化工程(类似项目是指:2015121日以来单项工程合同造价1500万元及以上的类似绿化工程,时间以中标通知书时间为准,需提供网上中标公示截图,出具中标通知书、施工合同、竣工验收备案证或竣工验收相关证明原件),项目负责人具备园林绿化专业中级以上职称;且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

3.2你单位不可以(可以或不可以)组成联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的  (具体数量)个标段投标,招标人按下列原则选择中标人:

þ招标人按标段择优选择中标人。

□投标人最多只允许中标  / 个标段。如果同一投标人在多个标段中均排序第一,则按最有利于招标人的原则确定其中标的具体标段(招标人应将确定多标段中标的具体办法载明)。

3.4投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录。

3.5申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以公共资源交易监督管理部门和其他行政主管部门核定为准)。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于20181221日至20181227日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午 8:30时至 11:30时,下午 14:30时至 17:30时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心服务大厅凭营业执照、法人授权委托书、委托人的身份证购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上原件的复印件一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼

4.2招标文件每套售价 800 元,售后不退。邮购招标文件的,需另加邮寄费20元,招标人在收到邮购款(含手续费)后次日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2019111日上午900分,地址:洪湖市公共资源交易中心开标一室(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.3申请人报名后应当参与投标,否则将报洪湖市公共资源交易监督管理局记入不诚信档案。

 

6.联系方式

7.1招标人:洪湖市公路管理局

   联系人:罗会春

   电话:0716-2203963

地址:洪湖市州陵大道146     

7.2招标代理机构:洪湖市建坤工程咨询有限公司 

    联系人:王芳

    电话:0716-2888885

 地址:洪湖市新堤茅江大道(锦绣东城三期353单元1114号房)

 

20181220

备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。

 

 

相关附件:暂无可供下载的附件