您现在的位置:首页 > 政府采购 > 招标公告

 

 

洪湖市2019年利用亚洲开发银行农业综合开发长江绿色生态廊道项目勘测设计费招标公告

【发布时间:2020-07-17   阅读次数:【我要打印】【关闭】

项目概况

依据洪财采备[2020]324号函的要求,普荣造价咨询集团有限公司洪湖市农业农村局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就洪湖市2019年利用亚洲开发银行农业综合开发长江绿色生态廊道项目勘测设计费”进行公开招标采购,本项目的潜在投标人应在洪湖市公共资源交易中心服务大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼)获取招标文件,并于2020年811上午900分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:2020-324号

项目名称:洪湖市2019年利用亚洲开发银行农业综合开发长江绿色生态廊道项目勘测设计费

项目地点:洪湖市燕窝镇,包括新河村、民河村、姚湖头村、 二村、三村、四村、五村、蒿洲村、公五坛村等九个行政村。

采购内容:改造800公顷,其中:1、水土保持工程:新建斗渠7条8.195km,新建农渠30条12.998km,疏挖斗沟5条4.58km,疏挖农沟38条24.275km,拆除重建涵闸10座,新建渡槽5座,拆除重建机耕桥5座,新建分水池3座,新建斗门5处,新建农门30处,新建下田道280处,新建涵管118处,新建泵站6座,整治泵站3座,新建田间道17条18.85km,新建生产路12条4.95km;2、面源污染防治工程:新建人工湿地10处,新建小型垃圾池3处,新建耕地质量长期监测点1处,新建U型生态截污沟2km;3、河湖和湿地生态保护修复工程:渠道疏浚8条24.326km,渠道植生块生态护坡3.1km,渠道草皮护坡8条21.226km,沙套湖围堤整治9.87km;4、绿色循环农业工程:新建1000亩大棚喷灌,新建有机肥加工厂1座,安装太阳能杀虫灯33盏,生物农药推广1000亩等工程及周边勘测工作和设计任务。

预算金额:106万元

最高限价:1058187.54元

采购需求: 洪湖市2019年利用亚洲开发银农业综合开发长江绿色生态廊道项目勘测设计费1批,详见招标文件第三章;

合同履行期限:以亚洲开发银行验收合格为准。

本项目不接受联合体投标,不接受备选方案,不允许转包和分包。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

3.本项目特定资格条件:必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;供应商须具备水利行业专业乙级及以上设计资质同时具备工程测量乙级及以上测绘或勘察资质。在人员、设备资金等方面具有相应的编制能力

三、获取招标文件

1.时间:2020年720日至2020年724日,每天上午8:30~12:00,下午14:30~17:30止。(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:洪湖市公共资源交易中心服务大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼)

3.获取方式:供应商参与项目投标采用电子邮件方式按以下步骤进行:

①填写《招标文件领取表》并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱:2922481685@qq.com;

②邮件主题名称应注明:参与(洪湖市2019年利用亚洲开发银行农业综合开发长江绿色生态廊道项目勘测设计费)投标;

③邮件正文应注明:参与项目的名称项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱并附营业执照原件扫描件、法定代表人授权委托书及委托人身份证原件扫描件;

供应商未在公告规定的截止时间前按上述条的要求进行领取招标文件的,采购代理机构拒绝其投标。

4.售价:文件售价500/份,缴纳方式:转账或电汇,支付宝账号:18772496663注明项目名称及供应商名称缴费成功后代理公司将招标文件发送至供应商邮箱,文件售后不退。(不办理邮寄)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.提交投标文件截止时间:2020年811900分(北京时间)拒收逾期送达或未按招标文件要求密封的响应文件。

2.投标文件递交方式:投标人应在不迟于招标公告中规定的投标截止日期和时间以邮寄方式将密封的投标文件邮寄给代理机构,邮寄投标文件时请在包装上备注项目名称并将投标文件加密电子档发送到公告指定邮箱:2922481685@qq.com。(以代理机构收到时间为准,逾期收到或者未按招标文件要求密封的投标文件为无效文件)。

3.投标文件邮寄地址:洪湖市公共资源交易中心服务大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼),收件人:万丽,联系电话:19172479773

4.开标时间及地点:2020年811900分(北京时间),洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

名称:洪湖市农业农村局

地址:湖北省洪湖市爱国路

联系方式:18972141096

2.采购代理机构信息

名称:普荣造价咨询集团有限公司 

地 址:湖北省洪湖市江城国际1栋2单元301

联系方式:19172479773

3.项目联系方式

项目联系人:万丽

电 话:19172479773

 

 

 

 

附件:

招标文件领取

 

项目名称:

项目编号:

供应商名称

联系人姓名

联系人电话

联系人邮箱

说明:“联系人邮箱”用于接收有关变更、更正、澄清、说明等。

 

供应商名称:(加盖公章)