您现在的位置:首页 > 政府采购 > 招标公告

 

 

洪湖市”十二五“以来高标准农田建设评估工作经费服务采购项目竞争性谈判公告

【发布时间:2020-07-13   阅读次数:【我要打印】【关闭】

项目概况 

洪湖市”十二五“以来高标准农田建设评估工作经费服务采购项目的潜在供应商应在洪湖市公共资源交易中心服务大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼,)获取采购文件,并于2020年7月22日下午15点00分(北京时间)前提交响应文件。 

一、项目基本情况 

项目编号:2020-278号 

项目名称:洪湖市”十二五“以来高标准农田建设评估工作经费服务采购项目 

采购方式:竞争性谈判 

预算金额:49万元 

最高限价:49万元 

采购需求:洪湖市”十二五“以来高标准农田建设评估工作经费服务采购项目上图入库数据项目,图纸编录汇总、坐标提取纪正、图纸坐标系统转换、填写表格信息、项目拐点入库、项目区地理空间数据交叉信息检查、交叉数据修改和项目区现场复核测量等。 

合同履行期限:1年 

本项目不接受联合体。 

二、申请人的资格要求: 

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定; 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。 

3.本项目的特定资格要求:①未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;②供应商须具备行业主管部门颁发的工程测量丙级及以上的测绘资质,同时具备水利行业专业丙级及以上设计资质。 

三、获取采购文件 

时间:2020年7月14日至2020年7月16日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外) 

地点:洪湖市公共资源交易中心服务大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼) 

获取方式: 

(一)有意参与本项目的潜在供应商可在公告期内将以下资料清晰彩色原件的扫描件(PDF或Word格式按序排列)随邮件发送至公告指定的电子邮箱(2922481685@qq.com),邮件主题注明“(公司名称)参加(项目名称)谈判”;邮箱资料为评审小组资格审查资料,代理机构无权审核,不合格的为无效响应。 

(二)审查资料至少应当包含以下内容:  

1.谈判文件领取表(点击本公告中的附件2免费下载)。  

2.《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:  

①法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;  

②供应商需提供2018年度或2019年度经会计师事务所审计的财务会计报表,或由开户银行出具的银行资信证明;供应商须提供近6个月依法缴纳税收证明或税收完税证明或免税证明及依法缴纳社会保障资金的相关材料; 

③具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;  

④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;  

⑤具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。  

3.供应商须具备行业主管部门颁发的工程测量丙级及以上的测绘资质,同时具备水利行业专业丙级及以上设计资质;

售价:谈判文件售价人民币500元/份,缴纳方式:转账(支付宝账号:18772496663注明项目名称及供应商名称)缴纳成功后代理公司将竞争性谈判文件发至各供应商所留邮箱,文件售后不退。(不办理邮寄) 

四、响应文件提交 

截止时间:2020年7月22日15点00分(北京时间);投标人应在不迟于投标截止日期和时间以邮寄方式将密封的响应文件邮寄给代理机构,并将响应文件加密版电子档发送到公告指定邮箱:2922481685@qq.com。(以代理机构收到时间为准,逾期收到或者未按招标文件要求密封的响应文件为无效文件)。 

邮寄地点:洪湖市公共资源交易中心服务大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场三楼),收件人:万丽,联系电话:19172479773 

五、开启 

时间:2020年7月22日15点00分(北京时间) 

地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼) 

谈判方式:项目开标采取“不见面开标”,请各供应商自行下载“天翼云会议”APP或PC客户端(需使用带前置摄像头的电脑设备,并连接打印机),届时代理机构将于开标前告知合格供应商会议ID,会议开始后需出示法定代表人授权委托书和身份件原件,请保持通讯畅通。 

六、公告期限 

自本公告发布之日起3个工作日。 

七、其他补充事宜 

    无 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。 

1.采购人信息 

名称:洪湖市农业农村局 

地址:湖北省洪湖市爱国路 

联系方式:18972141096 

2.采购代理机构信息 

名称:普荣造价咨询集团有限公司 

地址:湖北省洪湖市江城国际1栋2单元301 

联系方式:19172479773 

3.项目联系方式 

项目联系人:万女士  联系方式:19172479773 

  

普荣造价咨询集团有限公司 

2020年7月13日