您现在的位置:首页 > 房建市政工程 > 答疑澄清

 

 

洪湖市螺山镇龙潭村、螺山村、朱峰村、界牌村、铁牛村、花园村2020年村级扶贫建设项目更正公告

【发布时间:2020-04-15   阅读次数:【我要打印】【关闭】

洪湖市螺山镇龙潭村、螺山村、朱峰村、界牌村、铁牛村、花园村

2020年村级扶贫建设项目更正公告

 

一、招标公告中3.投标人资格要求”“3.1 本次招标要求投标人须具备:近五年完成过 1 项单项合同金额在400万及以上的建筑工程业绩(提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。”

更正为3.1 本次招标要求投标人须具备:具备公路工程施工总承包叁级及以上资质的企业或具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业,近五年完成过1项单项合同金额在400万及以上的公路工程业绩(提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明)或近五年完成过1项单项合同金额在400万及以上的建筑工程业绩(提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格或具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。”

 

二、投标人须知前附表中“1.4.1”“投标人资质条件、 能力和信誉”中

“资质条件:具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

财务要求:财产未处于被接管、冻结、破产状态(须提供近 3 年经审计的财务报表)(近 3 年为:2016 年、2017 年、2018年或 2017 年、2018 年、2019 年;下同)。

业绩要求:近五年完成过一项类似建筑工程(类似业绩是指:单项合同金额在 400 万元及以上的建筑工程()  提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明);

信誉要求:①未被责令停业;②未被暂停或取消投标资格;③近三年内无骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。

项目经理资格:①建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格。②项目经理无在建项目,并承诺如中标后只承担本工程。③具有合格有效的安全生产考核证。

其他要求:1、项目技术负责人具有建筑工程专业中级及以上职称。2、五大员[施工员、材料员、安全员(及安全生产考核合格证  C  证)、质检员、造价员(预算员)等专业管理人员资格(上岗)证] 3、拟派的项目经理、技术负责人及五大员每月驻工地时间不少于 22 个日历天,且不得更换项目班子成员。”

 

更正为:“资质条件:具备公路工程施工总承包叁级及以上资质或具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

财务要求:财产未处于被接管、冻结、破产状态(须提供近 3 年经审计的财务报表)(近 3 年为:2016 年、2017 年、2018年或 2017 年、2018 年、2019 年;下同)。

业绩要求:近五年完成过一项类似公路工程或建筑工程(类似业绩是指:单项合同金额在 400万元及以上的公路工程(提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明)或单项合同金额在 400 万元及以上的建筑工程)提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明);

信誉要求:①未被责令停业;②未被暂停或取消投标资格;③近三年内无骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。

项目经理资格:①具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资格或建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格。②项目经理无在建项目,并承诺如中标后只承担本工程。③具有合格有效的安全生产考核证。

其他要求:1、项目技术负责人具有公路工程专业中级及以上职称或建筑工程专业中级及以上职称。2、五大员[施工员、材料员、安全员(及安全生产考核合格证  C  证)、质检员、造价员(预算员)等专业管理人员资格(上岗)证] 3、拟派的项目经理、技术负责人及五大员每月驻工地时间不少于 22 个日历天,且不得更换项目班子成员。”

 

招标文件相应的内容作出更改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本公告为准。其他内容不变。

 

特此公告。