您现在的位置:首页 > 房建市政工程 > 答疑澄清

 

 

新滩园区环园路(江夏大道-出港公路)工程第二次澄清公告

【发布时间:2020-04-09   阅读次数:【我要打印】【关闭】

新滩园区环园路(江夏大道-出港公路)工程

第二次澄清公告

 

依据2020年3月8日荆州市公共资源交易中心《关于恢复荆州市市级公共资源交易平台运行的通知》,本项目现恢复招标程序,并对原资格预审文件的资格预审申请文件递交截止时间和地址作出以下调整:

资格预审申请文件递交截止时间为:2020年4月16日下午15时00分,地址:洪湖市公共资源交易中心交易大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场楼)。

原资格预审文件相应的内容作出更改,若本澄清公告与原资格预审文件内容有不一致之处,应以本公告为准。其他内容不变。

如有疑异请于2020年4月1517:30前通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”提出。如因防控时间需延期开标的,将另行公告,请各投标单位关注。

特此公告。