您现在的位置:首页 > 房建市政工程 > 招标公告

 

 

洪湖市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目资审文件公告

【发布时间:2020-06-24   阅读次数:【我要打印】【关闭】

洪湖市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目(JZHH-202006FJ-006001001)资审文件公告

招标编号:JZHH-202006FJ-006001001

1.招标条件

    本招标项目洪湖市2019年老旧小区改造配套基础设施建设项目已由洪湖市发展和改革局以洪发改发(2019135号批准建设,项目业主为洪湖市住房和城乡建设局,建设资金来自财政。项目出资比例为政府投资:100.0%招标人为洪湖市住房和城乡建设局,招标代理机构为洪湖市建坤工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况

     建设地点:洪湖市新堤办事处辖区内

     建设规模:包括新堤办事处辖区10个老旧小区1839户,拟对小区内的水、电、道路、电梯、绿化、亮化及屋面止漏等配套设施进行改造。(详见工程量清单)

     其他:/

  2.2招标范围

     招标范围:包括新堤办事处辖区10个老旧小区1839户,拟对小区内的水、电、道路、电梯、绿化、亮化及屋面止漏等配套设施进行改造。(详见工程量清单)

     标段划分:壹个标段

     计划工期:396日历天,计划开工日期以监理工程师下达开工令为准

     合同估算价:3025.0万元

  2.3其他:/

3.申请人资格要求

    3.1本次资格预审要求申请人具备 :建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近五年已完成过1项类似工程业绩(类似业绩是指:单项合同金额在1600万元及以上的建筑工程,提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明。),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

    3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

    3.3各申请人可就本项目上述标段中的壹(具体数量)个标段提出资格预审申请,通过资格审查后参加相应标段的投标,但最多允许中标壹(具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)

    3.4其它:1.投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人;2.申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以省级公共资源交易监督管理部门核定为准)。

4.资格预审方法

    本次资格预审采用有限数量制,采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于8家时,通过资格预审的申请人限定为 7家。

5.资格预审文件的获取

    5.1 凡有意申请资格预审者(若为联合体申请,指联合体所有成员),应当在荆州市电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。

    5.2 完成注册登记后,请于20200625日至202006292400时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所申请标段免费下载资格预审文件。联合体申请的,由联合体牵头人下载资格预审文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载资格预审文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其申请文件。

6.资格预审申请文件的递交

    6.1 资格预审申请文件递交截止时间为:202007070900

    6.2 申请人应当在资格预审申请截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子资格预审申请文件上传,申请人完成资格预审申请文件上传后,“电子交易平台”即时向申请人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子资格预审申请文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在本次资格预审公告同时在洪湖市公共资源交易信息网(http://ggzyjy.honghu.gov.cn/)和荆州市公共资源交易信息网(http://www.jzggzy.com/)。(发布公告的媒介名称)上发布。上发布

8.联系方式

人:洪湖市住房和城乡建设局               招标代理机构:洪湖市建坤工程咨询有限公司  

地  址:洪湖市茅江大道洪林华府办公楼             地     址:洪湖市新堤茅江大道兴业小区3号门面

   编:433200                             编:433200                      

人:侯涛                             人:王芳                        

   话:13807216738                          话:13277333729                 


                

 

 

20200624