您现在的位置:首页 > 房建市政工程 > 招标公告

 

 

洪湖市府场镇农民工返乡创业孵化基地项目(地块一、二)建设工程(JZHH-202005FJ-005001001)施工招标资格预审公告(代招标公告)

【发布时间:2020-05-22   阅读次数:【我要打印】【关闭】

  洪湖市府场镇农民工返乡创业孵化基地项目(地块一、二)建设工程(JZHH-202005FJ-005001001)施工招标资格预审公告(代招标公告)

招标编号: JZHH-202005FJ-005001001  

 

  1. 招标条件

本招标项目洪湖市府场镇农民工返乡创业孵化基地项目(地块一、二)建设工程(项目名称)由洪湖市发展和改革局企业投资项目以湖北省固定资产投资项目备案证 登记备案证代码:2019-421083-01-03-049366批准建设,项目业主为洪湖市湖瑞投资有限公司,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为洪湖市湖瑞投资有限公司,招标代理机构为湖北永诚工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:   洪湖市府场镇               

建设规模:  143120平方米 

其他:     /           

2.2 招标范围

招标范围:包括标准化车间、研发综合楼、食堂、停车场及管网工程等相关配套设施。

标段划分: 一个标段  

计划工期:  540日历天,计划开工日期   以监理工程师下发开工令为准   

合同估算价:1.6亿元    

2.3 其他: / 

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备   建筑工程施工总承包贰级及以上资质在建或已完成过1项类似工程业绩(类似业绩是指:单项合同金额在 10000 万元及以上建筑工程提供中标通知书施工合同竣工验收相关证明,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑专业   级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书B且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2本次资格预审不接受 (接受或不接受)联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:  /       

3.3各申请人可就本项目上述标段中的(具体数量)个标段提出资格预审申请,通过资格审查后参加相应标段的投标但最多允许中标   /   (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)

3.4投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人。

3.5申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以省级公共资源交易监督管理部门核定为准)。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制(合格制/有限数量制)。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于10 家时,通过资格预审的申请人限定为9 家。

 

5.资格预审文件的获取

5.1 凡有意申请资格预审者(若为联合体申请,指联合体所有成员),应当在荆州市电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。

5.2 完成注册登记后,请于 2020  5   23 日至 2020   5  27 2400时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所申请标段免费下载资格预审文件。联合体申请的,由联合体牵头人下载资格预审文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载资格预审文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其申请文件。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 资格预审申请文件递交截止时间为  2020  6 3 14 30分。

6.2 申请人应当在资格预审申请截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子资格预审申请文件上传申请人完成资格预审申请文件上传后,电子交易平台”即时向申请人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子资格预审申请文件,招标人电子交易平台”)将拒收。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在洪湖市公共资源交易信息网(http://ggzyjy.honghu.gov.cn/)和荆州市公共资源交易信息网(http://www.jzggzy.com/)。(发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

人: 洪湖市湖瑞投资有限公司  招标代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司                     

   址:洪湖市新堤办事处宏伟南路2     址:  洪湖市融建华府门面                          

   编:      433200                     编:   433200                         

人:      张洋                    人:   伍美娟                         

   话:   18972101428                   话:    0716-2828156                        

                                                    

                                                    2020522

备注: