您现在的位置:首页 > 房建市政工程 > 招标公告

 

 

洪湖市螺山镇龙潭村、螺山村、朱峰村、界牌村、铁牛村、花园村2020年村级扶贫建设项目招标公告

【发布时间:2020-04-10   阅读次数:【我要打印】【关闭】


洪湖市螺山镇龙潭村、螺山村、朱峰村、界牌村、铁牛村、花园村2020年村级扶贫建设项目

(JZHH-202004FJ-003001001)招标公告

   


招标编号:JZHH-202004FJ-003001001

   


1.招标条件    

    本招标项目洪湖市螺山镇龙潭村、螺山村、朱峰村、界牌村、铁牛村、花园村2020年村级扶贫建设项目 (项目名称)已由洪湖市发展和改革局 (项目审批、核准或备案机关名称)以洪发改审批(2020)69号和洪发改审批(2020)70号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为洪湖市螺山镇人民政府,建设资金来自洪湖市2020年村级扶贫项目资金 (资金来源),项目出资比例为100%,招标人为洪湖市螺山镇人民政府,招标代理机构为洪湖市建坤工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。  

  

2.项目概况与招标范围    


2.1项目概况    

建设地点:洪湖市螺山镇龙潭村、螺山村、朱峰村、界牌村、铁牛村、花园村。

 
建设规模:龙潭村(生产碎石路):生产路碎石铺垫长380米、宽4米、厚0.1米;(详见工程量清单)螺山村(道路硬化):①新螺路西段水泥硬化长700米、宽6米、厚0.2米;②摇把河生产路水泥硬化2000米、宽3.3米、厚0.2米;(详见工程量清单)朱家峰(道路硬化):二级截流河生产路水泥硬化长1200米、宽3.5米、厚0.2米;(详见工程量清单)界牌村(道路硬化):三八路水泥硬化,长800米、宽5米、厚0.2米;(详见工程量清单)铁牛村(道路硬化):①、铁牛塘中心路水泥硬化长1950米,宽3.5米,厚0.2米;②复粮洲村内道路水泥硬化长1500米,宽3米、厚0.2米;(详见工程量清单)复粮洲村(道路硬化):道路硬化拓宽长350米,宽2米,厚0.2米;(详见工程量清单)花园村(道路硬化):①、通组道路断头路水泥硬化长120米,宽4米,厚0.2米;②塌子沟路水泥硬化长2020米,宽3.5米,厚0.2米;③盛家沟路水泥硬化长430米,宽3.5米,厚0.2米。(详见工程量清单)


其他:/
   

2.2招标范围    

招标范围:龙潭村(生产碎石路):生产路碎石铺垫长380米、宽4米、厚0.1米;(详见工程量清单)螺山村(道路硬化):①新螺路西段水泥硬化长700米、宽6米、厚0.2米;②摇把河生产路水泥硬化2000米、宽3.3米、厚0.2米;(详见工程量清单)朱家峰(道路硬化):二级截流河生产路水泥硬化长1200米、宽3.5米、厚0.2米;(详见工程量清单)界牌村(道路硬化):三八路水泥硬化,长800米、宽5米、厚0.2米;(详见工程量清单)铁牛村(道路硬化):①、铁牛塘中心路水泥硬化长1950米,宽3.5米,厚0.2米;②复粮洲村内道路水泥硬化长1500米,宽3米、厚0.2米;(详见工程量清单)复粮洲村(道路硬化):道路硬化拓宽长350米,宽2米,厚0.2米;(详见工程量清单)花园村(道路硬化):①、通组道路断头路水泥硬化长120米,宽4米,厚0.2米;②塌子沟路水泥硬化长2020米,宽3.5米,厚0.2米;③盛家沟路水泥硬化长430米,宽3.5米,厚0.2米。(详见工程量清单)


标段划分:一个标段


计划工期:30日历天,计划开工日期2020-05-11


合同估算价:623.00万元
   

  2.3其他:/
   

3.投标人资格要求    


3.1本次招标要求投标人须具备 :近五年完成过1 项单项合同金额在400万及以上的建筑工程业绩(提供中标通知书和施工合同和竣工验收相关证明),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。


3.2本次招标不接受联合体投标。


3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1(具体数量)个标段投标。


3.4其它要求:1.投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人。  2.申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以省级公共资源交易监督管理部门核定为准)。

     

4.招标文件的获取    


4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在荆州市电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。


4.2 完成注册登记后,请于2020年04月11日至2020年04月15日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。     

5.投标文件的递交    


5.1 投标文件递交截止时间为:2020年05月06日 09时00分


5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。
   

6.投标相关事宜    

    无。
   

7.评标办法    

    本次招标评标办法采用综合评分法。 

   

8.发布公告的媒介    

    本次招标公告同时在洪湖市公共资源交易信息网(http://ggzyjy.honghu.gov.cn/)和荆州市公共资源交易信息网(http://www.jzggzy.com/)(发布公告的媒介名称)(发布公告的媒介名称)上发布。    


9.联系方式    

招标人:洪湖市螺山镇人民政府           代理机构:洪湖市建坤工程咨询有限公司

地址:洪湖市螺山镇新螺路4-17号       地址:洪湖市茅江大道兴业小区5号门面

邮编:433200                          邮编:433200

联系人:游生平                         联系人:王芳

电话:13507216675                          电话:13277333729   



2020年04月10日

   



备注:1. 投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。 2. “在所投标段免费下载招标文件”是指投标人拟参加某标段投标的,应按规定下载该标段的招标文件。投标人的下载活动“电子交易平台”将予以记录,并可在“下载情况查询”中查看,该记录作为投标人是否下载该标段招标文件的依据。