您现在的位置:首页 > 房建市政工程 > 招标公告

 

 

洪湖市消防中队新建营房建设工程资格预审公告(代招标公告)

【发布时间:2019-11-29   阅读次数:【我要打印】【关闭】

洪湖市消防中队新建营房建设工程资格预审公告(代招标公告)

项目编号:JZZB6JS2019112901001

1.本项目 洪湖市消防中队新建营房建设工程 (项目名称)已由 洪湖市发展和改革局 洪发改发{2017}192号 (批文名称及编号)批准建设,建设资金来源为 政府投资和自筹  ,建设资金已落实,项目业主为 洪湖市住房和城乡建设局  ,招标人为洪湖市住房和城乡建设局  ,招标代理机构为湖北九州伟业工程咨询有限公司 。本项目 施工 已具备招标条件,现特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  1. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:建设规模约1800万元

2.2 招标范围:建设业务用房、辅助用房、官兵宿舍、训练场地、模拟训练设施、营房内道理、管网基础设施配套等。

2.3 计划工期:120日历天,计划开工日期以监理工程师下达开工令为准。

3.申请人资格要求

 3.1投标申请人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,申请人近5年承建过一项单项合同金额在1000万元以上的建筑工程业绩 ,提供中标通知书和施工合同和竣工验收证书或竣工验收报告相关证明,复印件加盖公章,原件备查。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。投标企业已在湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台办理企业信息及企业人员信息登记录入。

3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:   /      

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的(具体数量)个标段投标,招标人按下列原则选择中标人:

þ招标人按标段择优选择中标人。

□投标人最多只允许中标  / 个标段。如果同一投标人在多个标段中均排序第一,则按最有利于招标人的原则确定其中标的具体标段(招标人应将确定多标段中标的具体办法载明)。

3.4投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人记录名单的不良行为记录。

3.5申请人存在不良行为记录记分达12分的,不得参与本项目报名(以省级公共资源交易监督管理部门核定为准)。

4.资格预审文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在荆州市公共资源交易信息网(以下简称“电子交易平台”,下同)(网址:www.jzggzy.com)进行注册登记,并办理CA数字证书。具体操作参见《“电子交易平台”—办事指南—网上注册指南》。

4.2 完成注册登记后,请于2019 11  30日至 2019 12 4 2400时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段(包)免费下载资格预审文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—投标人办事指南-文件支付下载指南)。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“电子交易平台”下载资格预审文件的,其投标将被否决。

5.资格预审文件的递交

5.1资格预审申请文件包括不加密电子资格预审申请文件(U盘备份)和纸质资格预审申请文件。资格预审申请文件递交截止时间为 2019 1210 下午300分。申请人应当在投标截止时间前,以下列方式递交资格预审申请文件:

1)现场递交:申请人应当在投标截止时间前,将不加密电子资格预审申请文件(U盘备份)与纸质资格预审申请文件,按照资格预审申请文件要求分别密封和加写标记后,递交至洪湖市公共资源交易中心开标一室(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在新版洪湖市公共资源交易信息网(http://ggzyjy.honghu.gov.cn/)和旧版洪湖市公共资源交易信息网(http://www.hhztb.com.cn/)和荆州市公共资源交易信息网(http://58.54.255.230/TPFront_JingZhou)上发布。

7.联系方式

人:洪湖市住房和城乡建设局    招标代理机构:湖北九州伟业工程咨询有限公司

    址:洪湖市洪林华府B                 址:  洪湖市长渠路泰和家园         

    编:    432000                           编:    432000                                                                 

人:   甘毅                            人:      陈梦       

    话:  0716-2085902                         话:  0716-2202933

  2019   11   29

备注: “在所投标段(包)免费下载招标文件”是指投标人拟参加某标段(包)投标的,应按规定下载该标段(包)的招标文件。投标人的下载活动“电子交易平台”将予以记录,并可在“下载情况查询”中查看,该记录作为投标人是否下载该标段(包)招标文件的依据。